Территория детских площадок

Как обслуживается оборудование для самых маленьких?
24 мая 2022

Детские площадки расположены на территории каждого жилого комплекса. Они входят в состав общего имущества собственников и содержатся в надлежащем состоянии за счет контроля сотрудников управляющей компании. Как же проходит обслуживание детской площадки?

1. За сохранностью детской площадки на территории жилого комплекса внимательно следит инспектор эксплуатационно-технического контроля, управляющий клиентскими отношениями и клиентский менеджер. Посредством ежедневных обходов, сотрудники заполняют чек-листы, где фиксируют неисправности, если они присутствуют.

2. Для поддержания площадок в надлежащем состоянии ежегодно проводятся техническое обслуживание и покраска всего оборудования.

3. Каждое оборудование рассчитано на определенную возрастную категорию. Так, детские качели не подразумевают их использование взрослыми, поэтому они могут просто не справиться с подобной нагрузкой и сломаться.

4. Ежегодно в песочницы каждого жилого комплекса завозится свежий сертифицированный песок. Интересный факт: в жаркую солнечную погоду сотрудники управляющей компании добавляют в песочницы небольшое количество воды, для того, чтобы детям было удобнее лепить куличики.

«Мы стараемся следить за технической сохранностью всего установленного оборудования, но, если вы заметили неисправность на вашей детской площадке, пожалуйста, не молчите, и передайте заявку в диспетчерскую службу по телефону +7 (343) 286-65-15. От этого зависит безопасность и здоровье ваших детей», - Александр Сергеевич Дюмаев, директор УЖК «Территория-Восток».

085.jpg