Детские рисунки – окно в мир ребенка

Детские рисунки – это не просто изображение на заданную тему. В своих творениях ребята отражают все, что творится у них в душе и становятся словно зеркалом обыденной жизни. В условиях изоляции, когда многие малыши порой вынужденно сидят дома, подолгу не видят своих друзей и родных, слова «Мой дом» приобретают новый мир. Вирус Covid-19 отразился на нашей жизни и маленькие художники это чувствуют тоньше нас.

2 августа 2021

В рамках конкурса рисунков «Мой дом» ребята нарисовали так много прекрасных, теплых и трогательных шедевров. Кто-то изобразил теплые объятия своих родителей, ведь мама и папа – это самый главный «дом» для малыша! Чей-то дом улыбается, словно рад новым гостям и знакомым. Есть и такие ребята, которые находят радость в прогулке с собакой под дождем в любимом дворе. Ведь и двор даже под самым проливным дождем – дом, в котором они встречаются со своими друзьями и знакомыми.

Творческие работы не ограничились одними лишь рисунками! Среди участников были и настоящие поделки. Вот вся семья собралась за большим столом на вкусный чай и баранки. А вот они, крепко взявшись за руки, с улыбкой стоят под теплым летним солнышком.

Не остались в стороне и братья наши меньшее. Мурчащий, ярко-рыжий кот оказался для кого-то таким теплым и родным, что стал настоящим домом – олицетворением места, где царят любовь и забота. Любимые игрушки, любимые игры нашли отображение в работах маленьких художников.

Каждая работа – уникальна, несет свою неповторимую историю и открывает мир маленького человека.

Сейчас победители конкурса продолжают получать свои заслуженные призы. Радостные улыбки, детский восторг – это награда и для нас и наших партнеров, подготовивших подарки: сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff для малышей от 3 до 4 лет, развлекательного парка Scandy Park для ребят от 5 до 7 лет, семейного развлекательного центра Планета ИГРиК для детей от 8 до 10 лет, международной сети кафе-пироговых «Штолле» для наших самых старших участников от 11 до 13 лет и Екатеринбургского театра кукол для всех, победивших в номинации «приз зрительских симпатий».

Спасибо всем ребятам, принявшим участие в конкурсе! Мы очень благодарны нашим маленьким художникам за их изображение такой важной темы, как родной дом, в такие непростые времена.