Проведение дератизации на придомовой территории ЖК "Арбатский".

Отчет о проделанной работе
8 апреля 2022

В ЖК «Арбатский», куда входят многоквартирный дом № 75 по ул. Московская, апартаменты дом № 86а по ул. Шейнкмана, административное здание дом № 86 по ул. Шейнкмана, сложилась катастрофическая ситуация с грызунами (крысами).

Между главным управлением МЧС России по Свердловской области и строительством апартаментов «Свобода Residence» (Радищева – Шейнкмана) расположен заброшенный земельный участок. Указанный земельный участок (площадью 76,7) находится в антисанитарном состоянии.

На территории заброшенного земельного участка (ул. Шейнкмана, д.68 литер «л»), вблизи апартаментов дом № 86а по ул. Шейнкмана, и строительства апартаментов «Свобода Residence», наблюдается рассадник грызунов (крыс) и это, несмотря на постоянно проводимые управляющей компанией профилактические мероприятия, направленные на уничтожение грызунов на объекте ЖК «Арбатский».

По замечанию собственников помещений ЖК «Арбатский» грызуны (крысы) постоянно наблюдаются в районе захламленного земельного участка и строительной площадки апартаментов «Свобода Residence».

«Надлежащее содержание земельного участка ИП Сербиенко О.В. и строительной площадки апартаментов «Свобода Residence» должно осуществляться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия», - именно с такой претензией руководство ООО "Территория ТСН" обратилось к управляющему апартаментами «Свобода Residence».

Дератизация, строительной площадки апартаментов «Свобода Residence» и заброшенного земельного участка проведена, в ближайшее время будет проведен второй этап.

Прикладываем фотоотчет: